Gesund und aus biologischem Anbau – so sollten Lebensmittel idealerweise sein. Das gilt auch für Saft. So das Credo der Macher von Succovita. Ins Glas kommt nur das Beste: zu 100 % naturbelassener Saft in Bioqualität aus italienischen Früchten – und das stets frisch gepresst und schonend verarbeitet. Succovita ist ein gesunder Frischebooster mit Vitaminkick, der für den perfekten Start in den Tag sorgt.

Gesundheit und Genuss in perfekter Symbiose

Schon das ungewöhnliche Design verrät, dass in Succovita etwas ganz Besonderes steckt. Und der Inhalt steht dem edlen schlichten Design in nichts nach. Die köstlichen Säfte aus frischen Orangen kommen mit natürlicher Grandezza daher und setzen Maßstäbe. Kein Wunder – wählen die Produzenten nur frisch gepflückte sonnengereifte Früchte im besten Reifezustand aus. Das schmeckt man! Abgesehen vom Genuss tun wir ganz nebenbei etwas für unsere Gesundheit. Denn nur Früchte auf dem Höhepunkt ihrer Reife weisen einen optimalen Gehalt an Vitaminen und Nährstoffen auf.

Etwas Gutes zu machen ist eigentlich nicht kompliziert – so die Überzeugung der Produzenten. Die Formel für Gesundheit und Genuss aus dem Glas könnte einfacher nicht sein: beste Rohstoffe und beste Verarbeitung = bestes Produkt.

Der Rohstoff – duftende Orangen aus Sizilien

Die Früchte für Succovita stammen aus biologisch zertifiziertem Landbau und reifen im herrlich milden Klima von Sizilien heran. Auf dem idyllischen Landgut San Giorgio zwischen Ätna und Meer wachsen einzigartige rotgoldene Orangen mit einem intensiven fruchtigen Geschmack. Die Früchte werden erst geerntet, wenn sie den optimalen Reifegrad erreicht haben. Unmittelbar nach der Ernte kommen sie direkt zur Saftverarbeitung nach Deutschland.

Vom Orangenhain direkt in die Flasche

Nicht nur Qualität und Reifegrad der Früchte sind ausschlaggebend für Geschmack und Vitamingehalt des Safts. Essenziell ist auch die Verarbeitung der Früchte. Damit die Frische stets garantiert ist, wird der Saft regional und bedarfsgerecht frisch gepresst. So können Sie sicher sein, dass alle Vitalstoffe in vollem Umfang erhalten bleiben. Bei der schonenden Pressung gelangen keine Bitterstoffe aus der Schale in das Endprodukt. Das Ergebnis ist rotgoldener milder Genuss mit der Kraft der Natur.

Succovita verarbeitet auch regionales Obst und Gemüse je nach Saison zu köstlichen gesunden Säften. Einfach mal ausprobieren!

Blogeintrag: Succovita
http://www.aranciavita.de/