Leporati Parma Schinken: italienischer Geschmack ohne GVO

Die Food-Welt erlebt den Aufstieg von Trends, die, im Kauf von Produkten, nach einem höheren Bewusstsein von den Verbrauchern ausgerichtet sind. Es ist in diesem Kontext, dass die Aufmerksamkeit und die Erforschung von Lebensmittel ohne GVO stellt.

Leporati Parma Schinken enthält keine GVO, chemische Zusätze und Konservierungsstoffe: der Schinken ist ausschließlich mit Schweinefleisch und Meer Salz erzeugt. Die Schweine, aus denen die Keulen kommen, sind alle in Italien geboren und aufgezogen. Meersalz, das für das Salzen verwendet wird, kommt aus den Salinen von Süditalien.

Leporati Parma Schinken steht für Made in Italy Qualität, die durch unsere Präsenz im Konsortium geschützt ist. Das Konsortium erzwingt die Einhaltung der Disziplinarordnung auf jeder Stufe der Produktionskette, die deshalb 100% rückverfolgbar ist.

Der italienische Geschmack und Authentizität unserer Schinken wird auch garantiert durch die Kontrolle, auf die er während der Produktion ausgesetzt ist.

Möchten Sie den wahren Geschmack Italiens, ohne GVO und ohne jegliche Konservierungsmittel genießen? Wählen Sie dann Leporati Parma Schinken, den Sie zum Verkauf in Masala finden.

Blogeintrag: Leporati
http://www.leporati.it/